Корзина пуста.
Кофе из Бразилии не выделяется яркой кислинкой, но имеет весьма крепкий и сбалансированный вкус. Зеленый кофе - это выбор настоящих ценителей и гурманов, которые предпочитают самостоятельно контролировать процесс обжарки. Зеленое зерновое кофе необходимо обжарить как мы обычно жарим арахис или семечки – на разогретой сковородке при постоянном помешивании до появления коричневого цвета. Жарить необходимо 5-15 минут. Время обжарки зависит сугубо от вашего вкуса и проверяется на практике, после приготовления и дегустации первой чашки кофе. Если вы прожарите кофе подольше – зерна будут более коричневыми, более ароматными и в них будет больше кофеина, если прожарить меньше – аромата и кофеина, соответственно, будет меньше. Состав: 100% Арабика