Настоящий Бразильский кофе в зернах. Имеет приятный, мягкий вкус, не горчит, с шоколадным оттенком, не имеет навязчивого послевкусия. Кофе унифицирован под употребление его в любых условиях – офис, бар, ресторан, дом.
Степень обжарки - кофе JAGUARI имеет среднюю степень обжарки, сравнимую с венской, американской, средней французской –коричневой, итд. Зерно после процесса обжарки имеет темноватый цвет, слегка маслянистую поверхность (самый начальный момент выступления масла). Этот вид обжарки дает богатый и хорошо сбалансированный вкус, менее кислый и немного сладковатый.
«JAGUARI» Esspreso упакован в пакет с клапаном.
Рекомендуемый способ заваривания -6/7 гр. кофе - для чашки Эсспресо, для более крепкого заваривания используют 10 гр. кофе, при температуре заваривания 90С. При использовании Кофемашин рекомендуемое давление –9 атмосфер. Подходит для заваривания, как в кофемашине, так и для заваривания в джезве/турке, френч – прессе, в кофейнике и кофейном термосе итд.
Произведен и упакован Cafe Jaguari Ltda Ourinhos SP BRASIL
Сертифицирован: Бразильской Ассоциацией Производителей Кофе
Состав: 100% Арабика.